注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栖客技术札记

栖客王近东,山东泰安人。本杂记主要收录工作、学习、生活中遇到的问题及解决方法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要收录在技术学习和技术应用方面的文章,有原创、有引用、有转载,学以致用,欢迎浏览。(我的教育类文章发布在http://wjd.blog.edu.cn上)

网易考拉推荐

DEDECMS几处关键的修改  

2013-04-08 17:24:19|  分类: Web |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、常规文件的修改:可利用其自带的编辑器修改或者直接去修改相应的templet文件。

2、管理员账户下,右侧列表中“系统帮助”分类,可以在管理员文件目录中找到inc文件夹下的“inc_menu.php”,打开即可修改或删除不需要的内容。

3、去掉后台常出现的“DedeCMS提示信息”,可以找到 “include\common.func.php”文件,删除或修改大致在182行中的“DedeCMS”即可。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017