注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栖客技术札记

栖客王近东,山东泰安人。本杂记主要收录工作、学习、生活中遇到的问题及解决方法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要收录在技术学习和技术应用方面的文章,有原创、有引用、有转载,学以致用,欢迎浏览。(我的教育类文章发布在http://wjd.blog.edu.cn上)

网易考拉推荐

CISCO交换机 MODE键的作用  

2013-02-23 14:55:16|  分类: Hardware |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     当MODE按钮按下UTIL灯亮起的时候,右侧的那些端口灯就变成了系统繁忙程度的标尺,橙色的灯表示总的标尺度量,绿色则表示当前的负荷程度,通过他你可以方便的看到你交换机的负载大小。

    当MODE按下DUPLX灯亮起的时候,右侧那些灯有发生了变化,有绿色的也有橙色的,绿色代表全双工模式,不亮了的代表半双工模式,一目了然不说废话了。

    当MODE按下SPEED灯亮起的时候,绿色代表100M,不亮了的代表10M。

    当MODE按下STAT灯亮起的时候,绿色代表100M正常,橙色代表10M,不亮代表你没接通!

   一般情况下SYSTEM表示整体系统的状态绿灯正常,橙色不正常。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017