注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栖客技术札记

栖客王近东,山东泰安人。本杂记主要收录工作、学习、生活中遇到的问题及解决方法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要收录在技术学习和技术应用方面的文章,有原创、有引用、有转载,学以致用,欢迎浏览。(我的教育类文章发布在http://wjd.blog.edu.cn上)

网易考拉推荐

“安装360桌面后原有的远程桌面无法连接”之解决办法  

2012-04-18 10:00:49|  分类: Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一位同事的远程桌面出现了问题,现象是利用远程桌面连接这台电脑时,能出现输入用户名和密码的界面,但是在输入后,远程桌面一闪就关闭了。

    与其交流,说安装360桌面前远程桌面挺正常的。

    那好,原因就在360上了,于是乎查看360安全卫士的启动服务中,发现Remote Desktop Help Session Manager 和Telnet 服务都被建议关闭了。

    于是便启动该两项服务,但远程桌面故障依旧。

    去360官方论坛查询,找到一篇http://help.360.cn/5030804/40072526.html

    按照其提示,打开注册表找到[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Enum/Root/RDPDR/ ,在左侧的RDPDR上右键-权限,选上完全控制,把以下注册表内容,复制到记事本保存为reg文件,再导入注册表.,
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Enum/Root/RDPDR/0000]
"ClassGUID"="{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}"
"Class"="System"
"HardwareID"=hex(7):52,00,4f,00,4f,00,54,00,5c,00,52,00,44,00,50,00,44,00,52,/
00,00,00,00,00
"Driver"="{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}//0030"
"Mfg"="(标准系统设备)"
"Service"="rdpdr"
"DeviceDesc"="终端服务器设备重定向器"
"ConfigFlags"=dword:00000000
"Capabilities"=dword:00000000


     最后,把360卫士----系统关键服务---中的Remote Desktop Help Session Manager 和Telnet 服务重新开启。

     将电脑重启,远程桌面管理就恢复正常了。

www.2345edu.com

  评论这张
 
阅读(6063)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017