注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栖客技术札记

栖客王近东,山东泰安人。本杂记主要收录工作、学习、生活中遇到的问题及解决方法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要收录在技术学习和技术应用方面的文章,有原创、有引用、有转载,学以致用,欢迎浏览。(我的教育类文章发布在http://wjd.blog.edu.cn上)

网易考拉推荐

安卓手机提示内存不足解决的两个方法  

2012-12-17 10:21:56|  分类: Communication |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法1:系统提示内存空间不足了之后,卸载程序也不会增加多少可用空间,仍然会提示系统内存不足,通过格式化手机可以解决,也就是恢复出厂设置。这是较为彻底的方法。

方法2:同时也可以利用RE文件浏览器,将/data/dalvik-cache 这个文件夹下的内容全部删除掉,这个文件夹里面的都是系统缓存文件和卸载定制程序留下来的无用垃圾,可以放心大胆删除。

法不在多,实用即可。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017