注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栖客技术札记

栖客王近东,山东泰安人。本杂记主要收录工作、学习、生活中遇到的问题及解决方法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要收录在技术学习和技术应用方面的文章,有原创、有引用、有转载,学以致用,欢迎浏览。(我的教育类文章发布在http://wjd.blog.edu.cn上)

网易考拉推荐

Ubuntu下腾讯微博 Gwibber 插件  

2011-10-19 19:24:19|  分类: Ubuntu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有童鞋开发了腾讯微博的 Gwibber 插件,给有需要的朋友。需要新浪/搜狐微博插件的童鞋见这里。

项目主页:https://github.com/chefxu/gwibber-service-tencent

Deb 包下载:这里

依赖(depends): gwibber-service (>> 2.33.0), python-central (>= 0.6.11)


Ubuntu下腾讯微博 Gwibber 插件 - 栖客 - 栖客札记

# 常见问题:
1 安装后没有生效?

gwibber需要重启才能生效,停止gwibber-service。

pkill -9 gwibber-service

再重新启动gwibber

2 如何评论和转播?

回复微博的时候,文本框会出现类似“@rssidea”的字串,这种情况下发送微博为发送评论,如果手动删掉这个字串再发送你要说的话,则为转播
 
  评论这张
 
阅读(950)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017