注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栖客技术札记

栖客王近东,山东泰安人。本杂记主要收录工作、学习、生活中遇到的问题及解决方法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要收录在技术学习和技术应用方面的文章,有原创、有引用、有转载,学以致用,欢迎浏览。(我的教育类文章发布在http://wjd.blog.edu.cn上)

网易考拉推荐

Gnome Sushi:Ubuntu下文件快速预览工具  

2011-10-19 19:15:37|  分类: Ubuntu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sushi 是随 Gnome 3.2 新发布的一个工具,使用 GtkClutter 和 Javascript 技术构建,支持所有的文件格式,包括图片、音乐、视频、PDF 及字体等等。

Sushi 可同时支持 Unity 及 Gnome Shell 桌面环境,而且除了 Nautilus 外,它也可以运行于其它文件管理器中。

截图

Gnome Sushi:Ubuntu下文件快速预览工具 - 栖客 - 栖客札记
 

# 安装:Ubuntu 11.10 官方源已包含此软件
sudo apt-get install gnome-sushi
安装后在 Nautilus 中选中某文件,按空格键后就可快速预览。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017