注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栖客技术札记

栖客王近东,山东泰安人。本杂记主要收录工作、学习、生活中遇到的问题及解决方法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要收录在技术学习和技术应用方面的文章,有原创、有引用、有转载,学以致用,欢迎浏览。(我的教育类文章发布在http://wjd.blog.edu.cn上)

网易考拉推荐

Ubuntu下 一条命令检测你的机器是否支持 3D Unity 界面  

2011-10-19 19:13:09|  分类: Ubuntu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你的机器安装 Ubuntu 11.04 或 11.10 后,没法运行基于 Compiz 的 Unity 3D 界面的话,使用以下命令就可检测出到底问题出在哪里?

/usr/lib/nux/unity_support_test -p

截图:

一条命令检测你的机器是否支持 3D Unity 界面 - 栖客 - 栖客札记
 然后你就可以根据结果来更换硬件了,更换硬件时可以参考 Ubuntu 官方的硬件兼容列表。

另外,如果结果全都是 Yes 的话,那也意味着基本上你的机器可以运行 Unity 3D 及 Gnome Shell 。
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017