注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栖客技术札记

栖客王近东,山东泰安人。本杂记主要收录工作、学习、生活中遇到的问题及解决方法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要收录在技术学习和技术应用方面的文章,有原创、有引用、有转载,学以致用,欢迎浏览。(我的教育类文章发布在http://wjd.blog.edu.cn上)

网易考拉推荐

如何设置iPad?  

2011-10-12 10:13:10|  分类: Applications |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “设置”自定iPad应用程序、设定日期和时间、配置网络连接以及输入其他iPad偏好设置。下面就让我们一步一步来告诉大家这都是做什么的。

进入设置


        

 

进入设置进入设置


  在主菜单中找到设置图标,用手指轻触设置图标,即可进入设置选项。

WIFI


        

 

WIFIWIFI


  我们在日常生活中,包括去星巴克喝咖啡,去一些茶餐厅吃东西,很多公共场所都有WIFI网络覆盖,前提是在你知道密码的情况下,就可以利用这些公共WIFI免费上网了。将滑块滑动显示为蓝色即是WIFI搜索网络打开状态。

通知


        

 

通知通知


  此功能是在你安装完一些游戏和软件之后,它就会自动添加的,比如我们说聊QQ或者接收邮件的时候当你打开通知之后,系统会用提示你有新邮件或者QQ聊天留言,当然了,前提是要有WIFI情况下,或者您的iPad是3G版的,有3G上网卡。

亮度与墙纸


        

 

亮度与墙纸亮度与墙纸


  屏幕亮度会影响电池寿命。减少屏幕亮度以延长iPad电池的使用时间,或使用“自动亮度调节”。调整屏幕亮度:选取“亮度”并拖移滑块。您可以选择 iPad 附带的一幅图像,或者使用您从电脑同步到 iPad的一张照片做为墙纸。

电子相框


        

 

电子相框电子相框


  电子相框模式会将您的iPad变成动画相框。在电子相框选项里面,我们可以设置电子相框的效果照片的过渡等。

通用


        

通用通用


  “通用”设置包括日期与时间、安全及其他会影响多个应用程序的设置。从通用选项里面,可以查找到有关iPad的信息以及将iPad复位到其原始状态的地方。

邮件、通讯录、日历


        

 

邮件、通讯录、日历邮件、通讯录、日历


  使用“邮件、通讯录、日历”为iPad设置并自定以下帐户:Microsoft Exchange、MobileMe、Google 电子邮件、Yahoo!“邮箱”、AOL、其他 POP 和IMAP 邮件系统、“通讯录”的 LDAP 帐户、“日历”的 CalDAV 帐户或 iCalendar (.ics) 帐户。

Safari


        

 

SafariSafari

   Safari秉承了苹果快速简洁的特点,虽然可以设置的项目不少,但却并不复杂,显示选项和设置信息都非常浅显易懂。包括搜索引擎项、自动填表JavaScript支持、插件、弹出窗口阻止、Cookie设置等。

iPod


        

 

iPodiPod


  iPod是iPad上最具特色的播放器,在iPod选项当中可以设置音量平衡、均衡器、音量限制以及歌词与Podcast信息。而均衡器当中,系统提供了很多种音乐风格供大家选择。

视频


        

 

视频视频


  在视频设置当中,同样是很简单,开始播放、隐藏式字幕、宽屏幕、电视信号等4个选项。

照片


        

 

照片照片


  iPad的照片设置简洁明了,仅对幻灯片显示作了一些调整,用户可以在这里调节播放速度、方式和过渡效果。

Store


        

 

StoreStore


  Store设置,将iTunes账号或者是在iPad记录在这里,你可以管理你的账号,可以注销,也可以创建账号。

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018